текст песни куда уехал цырк



Исполнитель: Тенетов Алексей

Композиция: ( Куда Уехал цырк) 2011

Длина песни: 04:37

Дата появления н сайте: 2014-11-14

Рейтинг: 0



Скачать

Другие песни этого исполнителя Тенетов Алексей



Видео:

А543МР97 - куда уехал цирк из Заксобрания Кировской обл.?!
А543МР97 - тачка невозврата!

***

Куда уехал цирк, он был ещё вчера,
И ветер не успел со стен сорвать афиши,
Но больше не горят его прожектора,
Под куполом оркестр его не слышен!

***

Законодательное собрание Кировской области загадочно лишилось Mersedes-Benz S 500 4-Matic, столь же загадочно приобретенного.

В лесной и болотистой Кировской области опять аномальное явление: у солидных хозяев таинственно исчез «Мерседес Бенц» стоимостью около 250 тысяч долларов.

«Я вам точно скажу, что, придя на работу в Законодательное собрание, никакого «Мерседеса» я не обнаружил, — сообщил местной прессе председатель областного парламента Алексей Ивонин. — И это слухи, что он у нас есть и куплен на бюджетные деньги. Мы пользуемся автотранспортом гаража правительства области и просто-напросто не имеем права покупать какие-то автомобили. Тем более «Мерседесы».

Конечно, не имеют права. И, вполне вероятно, Алексей Максимович машины не видел. Но зря он при этом утверждает, что «Мерседеса» у Законодательного собрания никогда и не было. Ведь его предшественник на посту спикера Владимир Васильев не отрицает, что, сложив в марте нынешнего года полномочия, он заодно сложил на стол ГИБДД госномер автомобиля и мигалку. После этого черный Mersedes Benz S 500 4-Matic был снят с учета и исчез. В память о нем сохранился договор купли-продажи от 7 марта 2007 года, где в графе «покупатель» значатся реквизиты Законодательного собрания Кировской области и красуется его же печать.

«Мерседес» базировался не в Кирове, а в Москве. Оказывается, без этой престижной машины никак не могли обойтись кировские депутаты, когда они приезжали в столицу в командировку, — примерно так объясняет назначение «Мерседеса» бывший спикер Васильев. Понятно, автомобиль оснастили мигалкой и особыми федеральными номерами. И уж, наверное, гоняли его от вокзала до гостиницы как сидорову козу...

- Не знаю. Я, например, на этой машине не ездил, — сказал корреспонденту «Новой газеты» депутат прошлого и нынешнего созывов областного собрания, первый секретарь Кировского отделения КПРФ Сергей Мамаев. — И никто из рядовых депутатов не ездил.

В следственном управлении СК РФ по Кировской области, куда обращался Сергей Мамаев, в истории с «Мерседесом» ничего интересного для себя не нашли. Корреспонденту «Новой» там сказали, что материалы недавно переданы в областное управление МВД.

***

Источник:



Комментарии:

Добавить коментарий



Каптча: